Бурение скважин на воду Раменское, как и повсюду, предлагает двух типов этих устройств. Это артезианские (на известняк) и фильтровые (на песок) скважины. Отличаются скважины в основном глубиной бурения, а также характером залегания водоносных пластов.

Бурение под скважину должно соответствовать установленным нормам, требованиям ГОСТов. 

burenie-skvajini - oborudovanieЭти факторы и влияют на качество и экологичность результатов работы. Кроме этого на результате работы будет сказываться используемое оборудование и комплектующие. Наша компания бурение скважин на воду Раменское использует стальные трубы особой марки, а при необходимости увеличения срока эксплуатации скважины и полиэтиленовые трубы, имеющие сертификат качества и соответствующие международным стандартам, принятым в строительстве.

Наша компания, экономя деньги клиента, начинает бурение под скважину с разведки. Этим мы страхуем клиента от получения «сухой скважины».

Далее в зависимости от района при использовании новейших технологий и современного оборудования начинается процесс бурения. Скважины на песок имеют меньшую глубину, стоят дешевле, чем артезианские скважины. Но время эксплуатации артезианской скважины превышает 25 лет при высокой отдаче воды, в то время как срок службы и отдача воды фильтровой скважины значительно меньше.

Закончив бурение под скважину, и добравшись до требуемого водоносного пласта, начинается обустройство скважины. Работа по обустройству включает установку фильтрующего оборудования, организацию автономного водоснабжения.

Естественно, использование специальной техники, новейшего оборудования, комплектующих, обращение в компанию, которая выполняет работы по плану с гарантией, будет стоить недешево. Денежные затраты заставляют клиента обращаться за помощью к сомнительным бригадам, знакомым, или выполнить бурение под скважину самостоятельно.

Но, не имея специального оборудования, техники, трудно проводить бурение в почве, где могут оказаться большие камни, об которые бур ломается, а бурение приходится начинать снова на другом месте. Без проведения разведки, можно добраться до водоносного пласта с малым количеством воды, которой не хватит для водоснабжения не только дома, но даже для полива огорода. Вода, добытая без специалистов, может оказаться низкого качества, негодная для питья, приготовления пищи.

Вот почему следует обращаться за услугами по бурению скважин только в специализированные фирмы, как компания «Армбур». Используемые нами комплектующие положительно влияют на качество воды, состояние скважины. Мы не только гарантируем качество своей работы, но окажем услуги по дальнейшему обслуживанию скважины на воду в Раменском.

Обратный звонок